Когда смотришь ей в глаза и тонешь... когда хочешь, чтобы поскорее наступило завтра лишь бы увидеть её лицо... когда закрываешь глаза и видешь только её... когда хочешь встречать каждый рассвет и закат лишь рядом с ней... когда не существует мира, если её рядом нет и, когда её касаешься тепло разливается по всему телу... Ну для меня это примерно так. А для вас?
Что есть любовь?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-10-18 22:32:53
Когда смотришь ей в глаза и тонешь... когда хочешь, чтобы поскорее наступило завтра лишь бы увидеть её лицо... когда закрываешь глаза и видешь только её... когда хочешь встречать каждый рассвет и закат лишь рядом с ней... когда не существует мира, если её рядом нет и, когда её касаешься тепло разливается по всему телу... Ну для меня это примерно так.
ну это 1я составляюшая любви -страсть, 2ая же это чуство отвецтвености перед любимым человеком, доверие и желание сделать всё, чтобы ей или ему было лучше.
Поделиться32007-10-19 07:38:58
Ребят, это вы к чему? Страсть не есть любовь 8)
Думаю, кто почувствует хоть раз, тот толком и не сможет описать, ибо слишком много ощущаешь..
А если поверхностно, то мысли были постоянно о ней, хотелось быть постоянно с ней, ощущать её тепло и т.д и т.п.
Поделиться42007-10-22 16:53:34
эгегей! Ап теме!) чё все молчат?)
Поделиться52007-10-22 21:35:20
Ее не описать... ее надо почувствовать
Поделиться72007-10-23 14:21:40
.....боль....
Поделиться82007-10-25 08:26:14
Локсли, как ни странно мнение Петра очень приближенно к моему. Ты описал этап влюбленности и страсти, который, увы имеет четкие границы, но к которому можно и нужно возвращаться когда ты выбрал Единственную.
Любовь для меня - это действие и выбор, ни в коем случае не чувство. Любовь к человеку связывает тебя с ним навсегда, эти узы разрывая ты разрываешь свое сердце, несмотря на то, что влюбленности уже нет.
Поделиться92007-10-25 20:18:12
Ну если говорить о продолжительных отношениях, то тогда это в 1 очередь доверие, ИМХО. Если не готов полностью "делить" жизнь с человеком - это, на мой взгляд, не серьёзные отношения и чувства.
P.S. Давайте на орфографию и пунктуацию свою обращать внимание.
Поделиться102007-10-25 21:09:24
P.S. Давайте на орфографию и пунктуацию свою обращать внимание.
заранее простите)))
Поделиться112007-10-25 21:11:02
Ну если говорить о продолжительных отношениях, то тогда это в 1 очередь доверие, ИМХО. Если не готов полностью "делить" жизнь с человеком - это, на мой взгляд, не серьёзные отношения и чувства.
стоп стоп, а разве Любовь может быть не продолжительной?) типа перепехнулись и разошлись?)
Поделиться122007-10-25 21:35:23
Лееееер! Сцука, ПерепИхнулись !!! Глагол пля ПИХАТЬ! с БуКаВКаЙ И!!! Сцукр не грамотный =) Нет, любовь может быть порывом, не обязательно секс, просто щас тебе вроде с человеком хорошо, но ты ничего не планируешь, а может быть, когда ты реально понимаешь, что это твоя судьба... Главное не перепутать первое со вторым в жизни!
Поделиться132007-10-25 23:36:02
Жаль, что я остался непонятым. Влюбленность и Любовь по сути противоположны, Влюбленность - эгоизм где центр - ТЫ а предмет твоих вожделений Она. Любовь это Жертва, порой жертва всей своей жизни, год за годом выбирать прощать, искать новых путей для сближения, переступать через гордость... и т.д. поступать в ущерб СЕБЕ ради другого, где срок - годы.
Поделиться142007-10-26 12:38:23
Жаль, что я остался непонятым. Влюбленность и Любовь по сути противоположны, Влюбленность - эгоизм где центр - ТЫ а предмет твоих вожделений Она. Любовь это Жертва, порой жертва всей своей жизни, год за годом выбирать прощать, искать новых путей для сближения, переступать через гордость... и т.д. поступать в ущерб СЕБЕ ради другого, где срок - годы.
+1 !!!!!!!!!
Лееееер! Сцука, ПерепИхнулись !!! Глагол пля ПИХАТЬ! с БуКаВКаЙ И!!!
))) ну извините меня :sorry:
Поделиться152007-10-26 13:03:01
Главно что б после влюбленности,осталась любовь.