а у мя друзья веся милитя (они в культе) ваще я пол реайда знайу... Напиши по поводу почему я так редко бывайу на форуме. Я играйу 3 года в Ла2. и ваши форумы затрахали я хачу тока играть а не бред писать. Но так то ваще не стоке неготивно отношусь к форумам стока лень писать когда есть СПОИЛ и мои драгоценные СоПы. Олимп я в реал знайу (не всех). Норм пацики (хотя бы не гопата). Такс... Арамагдеддон... тама у мя 2ое знакомых. Да тута же о себе. Я оч не лйублйу maona откуда выпала сос своими Демон печрами... Я оч жадный (для "чужих"). Мне 14 лет самый младший из вас я так понял. Да и ваще не удивляйтесь если я вам Катей представлйусь (мой псевдоним). Я оч лйублйу всяких озабоченых разводить. Раньше у мя был ШЕ KJlY6HU4K@ но какой та пида......с его спиз.....ил. Учуся я в 84 школе в 9 классе. У меня такое предложение К сереге... Нада кароч собрать КЛов АренЫ нашей и Культа да и решить обйеденица. Ато нас скора в очко драть будут. МЫ НУБЫ. вот и все. Если хоть с Культом будет у нас 1 алли то щансы будут. помница в Брандет был замес. Дак тама нас порал клан ExtremxE или как там его. Я звал алли. Не 1 чел не пришел. Как так? Бред полный. Серега еще к тебе предложение сада на бота Венйу. Ато бомж ты какой то. Я ваще удивился когда увидил тебя с вар акс. Не стыдно? Ты кл клана каторый в арене у тя мин далжена быть АоБА. Ну ладно у тя есть БВ. Хатя енто так... С скока хожу сматрйу. Клан 2 лвл кл у него гнмик. дак вот это гномик дет в ДК маг сет с СоМом на +7 а как он в НМ сет и А молоток (забыл название). Вообщем бери боты и барыж. В день хотяб лямов 6-7. Да еще чё у нас в клане делает 37 лвл? это ваще... На КВ я не прийду нах. Некогда мне. Я лучше чем ху..ней наеца пойду кач или сроил...вот. Еще меня удивило что в клане нету Са. Тока Тохины. (простите меня за мой ресский). Да еще я заметил что в клане восновном спотрсемы да металйуги всякие. Фу... бесит. Я слушайу R'n'B да RAP. Меня бесит типа Рашен rnb лажа это. асобена группа Бандерос. поспа верх идиотизма. Вообщем Lineage2 4ever. (запомни ты раб системы)
ЗЫ вот так ярко я ушел из клана Phenix (ally theam flame)